sábado, 12 de enero de 2013

Licor irlandés

Bebidas espirituosas:



En este licor el ingrediente principal es la Leche condensada.


INGREDIENTES

  • Agua 400 cc
  • Café instantáneo 2 cdas
  • Azúcar 400 g
  • Leche condensada 1 lata
  • Whisky 200 cc
  • Alcohol etílico 200 cc
  • Esencia de vainilla 1 cdita

PROCEDIMIENTO

Colocar en una cacerola el agua y dejar que tome temperatura. Agregar el café instantáneo.
Incorporar el azúcar y mezclar para diluir los cristales. Dejar que rompa hervor y luego dejar enfriar.
Colocar en una jarra de boca ancha, agregar la leche condensada, el wiski y mezclar. Verter el alcohol y, por último, la esencia de vainilla.
Envasar en botellas de 300 cc y reservar por 15 días. Luego, consumir. Nota
Conservar en lugar fresco y oscuro. Rinde 4 botellas de 300 cc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.