viernes, 22 de noviembre de 2013

ALIMENTACIÓN SALUDABLE Y BUENAS PRÁCTICAS

En la localidad de Eduardo Castex se realizó el encuentro regional para capacitar a personal municipal sobre Alimentación Saludable y Buenas Prácticas en la manipulación de alimentos.
Esta actividad se llevó a cabo el martes 19, donde estuvo presente la directora de Acción Social Municipal, Elda Rubiano, quien dio la bienvenida a todos los asistentes.
Quienes recibieron la capacitación fueron personas que desempeñan tareas en comedores integrales, jardines maternales, geriátricos, como así de los centros Cuemelén y Ayelén de cinco localidades: La Maruja, Ingeniero Luiggi, Parera, Conhello y Eduardo Castex.
La charla consistió en la presentación de la temática Alimentación Saludable, a cargo de la licenciada en nutrición, Anabel Romero del Ministerio de Bienestar Social y luego sobre Buenas Prácticas de manufactura y manejo higiénico de los alimentos, abordado por un técnico del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA)
Al finalizar, se hizo entrega de un kit conteniendo termómetros y cofias para cada comedor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.