sábado, 30 de noviembre de 2013

JUEGOS DE LA ARAUCANÍA: VOLEY DE ORO

Las mujeres y los varones de voley se consagraron Medalla de Oro en esta nueva edición de los Juegos de la Araucanía que organizó la provincia de Santa Cruz.
En la sede de El Calafate, el voley Femenino logro superar a Río Negro por 3 a 2 luego de ir perdiendo 2 a 0. Pero vino la levantada de las chicas que de la mano de Darío López lograr remontar el tercer set y así ponerse 2 a 1. El cuarto set se jugó tanto a tanto finalizando 26/24 para las pampeanas. Ya en Tie Break las chicas de La Pampa fueron siempre arriba en el marcador, para quedarse con el triunfo y el oro luego de un 15/10.
Los varones arrancaron con el primer set a favor, pero en el segundo cayeron por un ajustado 23/25. De ahí en más el equipo pampeano mostro la supremacía en la cancha y se quedó con los dos set siguientes y el oro también en varones.
El básquet masculino fue medalla de bronce, al ganarle a Tierra del Fuego por 82 a 57, mientras que el fútbol quedo en el cuarto lugar al caer derrotado por dos a uno frente a Araucanía.
Extraoficialmente, en el medallero general La Pampa ocuparía el 5to lugar.