Luego de reuniones efectuadas entre el ministro de la Producción, Abelardo Ferrán, con la Cámara de Comercio de General Acha y el frigorífico local, sobre "Precios cuidados pampeanos", convocaron a comercios más pequeños para concretar convenios en la comercialización de carne.
El ministro, expresó que la idea es acordar con despensas y carnicerías para implementar esta propuesta en estructuras más pequeñas. "Si nos acompaña la Cámara, creemos que es posible, lo que constituirá un beneficio para los ciudadanos de General Acha, ya que los precios están muy por debajo de lo que habitualmente se encuentra en las góndolas. Este programa genera un mejor posicionamiento de los comercios pampeanos respecto a las grandes superficies y favorece el desarrollo de la industria de alimentos o productos de limpieza. Se encuentra dentro de las políticas de desarrollo del Gobierno de La Pampa", detalló Ferrán.
Seguido a estas reuniones, se llevará adelante la implementación, contactando la oferta que son los que ofrecen los productos, con la demanda que son los comerciantes minoristas. "Llevará unos quince días y esperando resultados positivos", afirmó.
Es un programa que donde se implementó fue exitoso, -definió el ministro-, "reconocido por los comerciantes y por los consumidores. Pensamos darle continuidad en el tiempo y de este modo potenciar la industria pampeana".
Por otra parte, el Ferrán destacó que uno de los últimos productos implementados fue la carne de cerdo, con precios muy por debajo de lo que se ve habitualmente y con una gran demanda, lo que genera el rápido agotamiento del stock en los lugares donde se realiza la venta. "Este producto tiene un gran potencial de desarrollo ya que es un sustituto de la carne de vaca", concluyó.
El ministro, expresó que la idea es acordar con despensas y carnicerías para implementar esta propuesta en estructuras más pequeñas. "Si nos acompaña la Cámara, creemos que es posible, lo que constituirá un beneficio para los ciudadanos de General Acha, ya que los precios están muy por debajo de lo que habitualmente se encuentra en las góndolas. Este programa genera un mejor posicionamiento de los comercios pampeanos respecto a las grandes superficies y favorece el desarrollo de la industria de alimentos o productos de limpieza. Se encuentra dentro de las políticas de desarrollo del Gobierno de La Pampa", detalló Ferrán.
Seguido a estas reuniones, se llevará adelante la implementación, contactando la oferta que son los que ofrecen los productos, con la demanda que son los comerciantes minoristas. "Llevará unos quince días y esperando resultados positivos", afirmó.
Es un programa que donde se implementó fue exitoso, -definió el ministro-, "reconocido por los comerciantes y por los consumidores. Pensamos darle continuidad en el tiempo y de este modo potenciar la industria pampeana".
Por otra parte, el Ferrán destacó que uno de los últimos productos implementados fue la carne de cerdo, con precios muy por debajo de lo que se ve habitualmente y con una gran demanda, lo que genera el rápido agotamiento del stock en los lugares donde se realiza la venta. "Este producto tiene un gran potencial de desarrollo ya que es un sustituto de la carne de vaca", concluyó.
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