jueves, 13 de noviembre de 2014

ACTIVIDADES DEL MINISTERIO DE BIENESTAR SOCIAL CON EL PROGRAMA NACIONAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA

Un equipo del Ministerio de Desarrollo de la Nación visitó la Dirección General de Planificación del Gobierno de La Pampa donde se establecieron pautas para la rendición de cuentas del Plan Nacional de Seguridad Alimentaria 2014. Estuvo presente también personal del CESIDA.
El equipo técnico de la Dirección General de Planificación y del CESIDA, recibieron a la Coordinadora Regional de TS, Ana Rodríguez Arias y la CPN Marcela Suárez, referentes del Plan Nacional de Seguridad Alimentaria del Ministerio de Desarrollo Social de la Nación.
En la reunión se discutió, revisó y estableció una nueva forma de presentación de datos atinentes a la Rendición de Cuentas correspondientes a las inversiones inherentes a los fondos girados en el marco del Convenio de Ejecución -Plan Nacional de Seguridad Alimentaria 2014- además se culmina con la entrega de información para el cierre del Expediente 2013.

Capacitación en "Alimentación Saludable, Buenas Prácticas y Manejo Higiénico de los Alimentos" en Santa Isabel

Por otra parte y en conjunto con el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria -SENASA-, la Dirección General de Planificación llevó a cabo una Jornada de Capacitación denominada "Alimentación Saludable, Buenas Prácticas de Manufactura y Manejo Higiénico de los Alimentos". La misma se realizó en el Albergue Municipal de la localidad de Santa Isabel.
La presentación de la actividad estuvo a cargo de la delegada de la Subsecretaría de Política Social Zona Oeste, Natalia Pérez y contó con la activa participación de personal Centros Ayelén y Cumelén, Comedor Escolar, comerciantes y emprendedores locales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.