La Casa de La Pampa será sede de la jornada de capacitación “Construyendo pautas saludables de alimentación, promoviendo abordajes integrales en salud”, a cargo de la Lic. Andrea Graciano. La misma se llevará a cabo el miércoles 23 de agosto a las 14 horas en Suipacha 346, CABA, y estará destinada a agentes sociales de la Ciudad de Buenos Aires y de las provincias.
La actividad se realizará en el marco de las actividades organizadas por la Comisión de Capacitación de la Red de Servicios Sociales y de Salud de las Casas de Provincia, agrupadas en el Consejo Federal de Representaciones Oficiales (Confedro).
Durante la conferencia la Lic. Graciano –nutricionista y docente de la Universidad de Buenos Aires- abordará los aspectos multidimensionales de la alimentación, patrones de consumo y prácticas actuales, guías alimentarias, la situación alimentario-nutricional de la población argentina, así como también derecho humano a la alimentación, seguridad y soberanía alimentaria.
La Lic. Analia Ablin –a cargo de la organización- destacó el interés de la cuestión alimentaria para los agentes que se desempeñan en las delegaciones provinciales en Buenos Aires.
“El objetivo de la jornada es ampliar e intercambiar conocimientos y experiencias, como también planificar y diseñar nuevas herramientas de intervención interdisciplinaria, en función de la prevención y promoción de abordajes integrales en salud”, señaló la psicóloga de Casa de La Pampa. “Es por ello que invitamos a los profesionales de las Casas de Provincia, trabajadores afines y comunidad interesada, a participar de esta interesante jornada”, agregó.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.