BROCHETTE DE FRUTAS
Ingredientes
Frutillas 2 unidades | Duraznos ¼ de unidad | Peras 3 trozos pequeños | Bananas 3 rebanadas | Manzana ¼ de unidad | Mermelada de frutillas diet 1 cucharada | Gelatina diet 1 cucharada | Palitos de brochette.
Preparación
- Cortar las frutas en trozos, preferentemente con sus cáscaras.
- Rociar las bananas, manzanas y peras con unas gotas de jugo de limón para que no se oscurezcan.
- Pinchar las frutas en el palito de brochette intercalando los colores.
- Colocar la mermelada en un recipiente.
- Preparar la gelatina según indicación del envase. Incorporar la gelatina a la mermelada.
- Colocar las brochette en un plato para postre y cubrir con la preparación de mermelada.
Calorías por porción: 90.
Contenido en hidratos de carbono: 25 gramos.
Receta apta para Diabèticos.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.