lunes, 9 de julio de 2018

Recetas para Diabèticos: POLLO A LA MOSTAZA

POLLO A LA MOSTAZA

img_pollo

Ingredientes

Pollo 1 unidad | Pimienta | Bouquet garní (ramillete de hierbas aromáticas y especias que agregan aroma y sabor durante la cocción) | Cebolla 1 unidad | Clavo de olor unos trozos | Ramita de tomillo 2 unidades | Hojas de laurel 1 unidad.
Salsa de mostaza: Ralladura de 1 limón | Jugo de 1 limón | Diente de ajo picado 1 | Mostaza 2 cucharadas soperas.

Preparación

  1. Disponer el pollo sobre una tabla, retirarle toda la piel y grasa visible.
  2. Colocarlo en un recipiente.
  3. Mezclar todos los ingredientes de la salsa y rociar el pollo.
  4. Colocar en la cavidad del pollo, el bouquet garní, la cebolla pinchada con clavo de olor y el tomillo.
  5. Cocinar en horno caliente por una hora aproximadamente, rociando con la salsa cada 15 minutos. Trozar en 8 porciones y servir.
Calorías por porción: 250.
Contenido en Sodio: 160 mg.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.