POLLO A LA MOSTAZA
Ingredientes
Pollo 1 unidad | Pimienta | Bouquet garní (ramillete de hierbas aromáticas y especias que agregan aroma y sabor durante la cocción) | Cebolla 1 unidad | Clavo de olor unos trozos | Ramita de tomillo 2 unidades | Hojas de laurel 1 unidad.
Salsa de mostaza: Ralladura de 1 limón | Jugo de 1 limón | Diente de ajo picado 1 | Mostaza 2 cucharadas soperas.
Preparación
- Disponer el pollo sobre una tabla, retirarle toda la piel y grasa visible.
- Colocarlo en un recipiente.
- Mezclar todos los ingredientes de la salsa y rociar el pollo.
- Colocar en la cavidad del pollo, el bouquet garní, la cebolla pinchada con clavo de olor y el tomillo.
- Cocinar en horno caliente por una hora aproximadamente, rociando con la salsa cada 15 minutos. Trozar en 8 porciones y servir.
Calorías por porción: 250.
Contenido en Sodio: 160 mg.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.