lunes, 9 de julio de 2018

recetas para Diabèticos: COLITA DE CUADRIL MECHADA

COLITA DE CUADRIL MECHADA

img_carne

Ingredientes

Colita de cuadril 1 unidad | Perejil picado 3 cucharadas | Zanahoria rallada 3 cucharadas | Cebolla de verdeo picada 2 cucharadas | Salvado de avena 1 cucharada | Pimienta c/n | Nuez moscada c/n | Jengibre en polvo 1 pizca.

Preparación

  1. En una cacerola saltear con rocío vegetal, las cebollas y las zanahorias hasta que estén tiernas, si es necesario se puede agregar caldo de verduras.
  2. Apagar el fuego y agregar el perejil picado y el salvado de avena.
  3. Condimentar con pimienta, nuez moscada y jengibre.
  4. Retirar toda la grasa visible de la colita, hacer un corte profundo en el centro, a lo largo. Rellenar y coser el extremo.
  5. Llevar a horno moderado, previamente precalentado, rociando con caldo de verduras.
Calorías por porción: 380.
Contenido en Sodio: 200 mg.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.