COLITA DE CUADRIL MECHADA
Ingredientes
Colita de cuadril 1 unidad | Perejil picado 3 cucharadas | Zanahoria rallada 3 cucharadas | Cebolla de verdeo picada 2 cucharadas | Salvado de avena 1 cucharada | Pimienta c/n | Nuez moscada c/n | Jengibre en polvo 1 pizca.
Preparación
- En una cacerola saltear con rocío vegetal, las cebollas y las zanahorias hasta que estén tiernas, si es necesario se puede agregar caldo de verduras.
- Apagar el fuego y agregar el perejil picado y el salvado de avena.
- Condimentar con pimienta, nuez moscada y jengibre.
- Retirar toda la grasa visible de la colita, hacer un corte profundo en el centro, a lo largo. Rellenar y coser el extremo.
- Llevar a horno moderado, previamente precalentado, rociando con caldo de verduras.
Calorías por porción: 380.
Contenido en Sodio: 200 mg.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.