viernes, 11 de mayo de 2018

Charla del Jurado del Salón Artes del Fuego


Viernes 18 Mayo | 19.30hs. | Auditorio Museo de Historia Natural (MHNPam).
Libre y gratuito.

La Secretaría de Cultura, a través del Museo Provincial de Artes, en el marco del desarrollo del Salón Artes del Fuego y en el Día Internacional de los Museos, invita a participar de la charla que brindarán los ceramistas y miembros del jurado: Susana Cortés, Ester Bonomo y Luciano Polverigiani.

La charla está dirigida especialmente a los artistas participantes del Salón, a artistas visuales de la provincia, a alumnos de Tecnicaturas de Arte, y también abierta a todo persona interesada.

Estos prestigiosos ceramistas compartirán sus vivencias como artistas de esta disciplina, también hablarán acerca de la importancia del diseño en la elaboración de una obra; circuitos de participación y circulación como ferias, salones, galerías y simposios; y la experiencia del Instituto Municipal de Cerámica de Avellaneda.

La charla abierta y gratuita, tendrá lugar en el auditorio del Museo de Historia Natural (MHNPam), Pellegrini 180, Santa Rosa, el día viernes 18 de mayo a las 19:30hs.

El jurado
Susana Cortés es Técnica Superior Ceramista y Profesora de Artes Visuales con orientación en cerámica del IMCA (Instituto Municipal de Cerámica de Avellaneda); Ester Bonomo es arquitecta y ceramista; y Luciano Polverigiani es Maestro Nacional de Cerámica (Escuela de Cerámica Fernando Arranz).
Inauguración
Recordamos que el Salón Artes del Fuego se inaugurará el próximo sábado 2 de junio en el Espacio de Artes del CCMedasur, Santa Rosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.