viernes, 27 de julio de 2012

PLAN PROVINCIAL DE ACTIVACIÓN PORCINA


Pcia. de La Pampa - Min. de La Producción – Subsecr. de As. Agrarios – Dir. Gral. de Agricult. y Ganadería


PLAN PROVINCIAL DE ACTIVACIÓN PORCINA


CRONOGRAMA DE CAPACITACIÓN

CALENDARIO 2012


Jornadas faltantes a dictarse: Localidades de:   Q. Quemú  y  Gral. Acha  - 
                                                                           Trenel (última)– Jac. Arauz (última).-
Horario de dictado: desde 17:30 Hs  hasta 20:30 Hs.

Localidad

lugar
     Temática
 Jornada
fecha

QUEMÚ QUEMÚ

Municip. Q. Q
Reproducción - Genética
             2º
Ju-02-08-12
TRENEL
Municip. Trenel
Program.Sanitaria/Análisis Económ.            última
Vn-03-08-12
QUEMÚ QUEMÚ
Municip. Q. Q
Nutrición – Sanidad                                          3º
Ju-09-08-12
QUEMÚ QUEMÚ
Municip. Q. Q
Organización de Productores
             4º
Ju-23-08-12
JAC. ARAUZ
Munic. J. Arauz
Manejo Integral del cerdo
         última
Vn-24-08-12
QUEMÚ QUEMÚ
Municip. Q. Q
Manejo Integral del cerdo
       5º última
Vn-06-09-12
Gral. ACHA

Municip. G.Acha
Manejo Integral del cerdo                                 1º
Vn-21-09-12
Gral. ACHA

Municip. G.Acha
Reproducción – Genética                                 2º
Ju-04-10-12
Gral. ACHA

Municip. G.Acha
Nutrición - Sanidad
              
Ju-11-10-12
Gral. ACHA

Municip. G.Acha
Organización de Productores
              
Ju-25-10-12
Gral. ACHA

Municip. G.Acha
Program.Sanitaria/Análisis Económ.
       última
Ju-01-11-12


                        Disertantes:

Manejo Integral del cerdo                          Ing. Agrón. Dr. Rodolfo Oscar BRAUN
Reproducción – Genética                          M. Vet. Fabián SANCHEZ -  M. Vet. Guillermo PECHÍN
Nutrición – Sanidad                                   M. Vet. Fabián SANCHEZ -  M. Vet. Guillermo PECHÍN
Organización de Productores                    Secr. Agríc. Fliar    -     INTA.-
Program. Sanitaria / Análisis Económ.      SENASA    -    Inst. Prod. Productiva M.D.L.Prod.



Gentileza: La información arriba publicada es suministrada por el Personal del  Plan de Activación Porcina. Agradecemos particularmente al Sr. Raúl Horn, de dicha dependencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.