Se llevará a cabo en el salón “El Palmar” (Av. Isidoro Brunengo 2822) con la participación de expertos del INTA, la Universidad Nacional de La Pampa, la Universidad Nacional del Sur y el IPCVA. La entrada será gratuita pero con cupos limitados.
Con el slogan “Ganadería y Compromiso, Diagnóstico y propuestas para el crecimiento de la ganadería en la región central” los seminarios del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna llegan a General Pico, La Pampa.
Algunas de las disertaciones previstas son las siguientes: “Alternativas de alimentación para recría bovina en áreas marginales” (Dr. Hugo Mario Arelovich, Departamento de Agronomía, Universidad Nacional del Sur). “Selección Genética y mayor productividad en los rodeos de cría” (Dr. Rodolfo Peralta, asesor privado). “Nutrición animal y agua de bebida” (Dr. Guillermo Pechin, Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de la Pampa). -"Factores pre y post faena a considerar para garantizar la calidad de la carne" (Ing. Agr. Enrique Paván. INTA Balcarce). “Revisión de los sistemas de engorde vacuno en la región” (Juan Elizalde, asesor privado) “La visión de la producción sobre el futuro de la cadena de ganados y carne vacuna”. (Ing. Agr. Dardo Chiesa, miembro del Consejo de Representantes del IPCVA).Si bien la entrada es libre y gratuita quienes quieran concurrir deberán preacreditarse INGRESANDO ACÁ o en forma telefónica llamando al 011 5353-5090. |
Sitio web de Red Mercosur de Noticias, dedicado al quehacer de la Provincia de La Pampa. Se edita en gráfica, en formato de revista quincenal y se la distribuye en diversos puntos de venta de la Provincia. Se puede solicitar la suscripción anual con un costo de $ 990 y, la recibirà directamente en su domicilio.-Director: Dr. Juan Carlos Rumbo. Contacto: juancrumbo@gmail.com WApp: (011)7080-9540
sábado, 5 de septiembre de 2015
CUENTA REGRESIVA PARA EL SEMINARIO GANADERO DEL IPCVA EN GENERAL PICO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.