Ing. Luiggi; Miguel Cané; La Maruja; Trenel; Victorica; Rancul; Caleufú; Winifreda; A. Italia; Conhello; Parera; Realicó...
El objetivo : mostrar concretamente a productores interesados la mecánica de funcionamiento de esta asociación de productores nucleados como consorcio, que actualmente desarrollan una actividad productiva eficiente, que da beneficios en los aspectos: rentabilidad y en lo laboral.
Programa a desarrollar:
1) Charla exposición por parte del M.Vet. Gustavo BIGLIA, representante de grupos del programa Cambio Rural, ( experiencias y resultados obtenidos). versión actualizada sobre lo desarrollado en la expo cerdo Winifreda 2013.
luego:
2) Exposición de parte del M.Vet. Diego MARCANTONIO y Oscar BLANCO, (proceso desde el inicio de conformación del Consorcio San Marcelo, pasos previos , detalles de formación del consorcio) , y
por último:
3) Análisis sobre conformación, marcha, situación actual y resultados obtenidos del grupo de Caleufú ( Javier AVALIS).
La idea consiste en orientar a productores asistentes interesados en trabajar en forma asociada sobre temas concerniente a: gestión administrativa, legal, comercial y demás pasos que se requiere a fin de sentar como base de formación de un grupo que trabajará organizada y con objetivos de producción, crecimiento, comercialización y rentabilidad previamente fijados.
Hay mucho para escuchar y mucho por hacer. Creo que crear un espacio que permita reunir a productores que esperan un empuje para agruparse está bueno.
Esta jornada empezaría tipo 10hs de la mañana con exposiciones y charlas formativas, para luego almorzar y pasar a continuación al desarrollo de charlas más técnicas (Ronda de opiniones y consultas) sobre mecánicas de formación y de trabajo en grupo, hasta las 16 hs.
Esta es la propuesta. Espero pueda agendarla y tenerlo para ese día junto a algún grupo de productores de su zona que estén interesados. Confirmar por favor sobre esta posibilidad a fin de coordinar el tema de transporte cuando se trate de un grupo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.