Durante las jornadas de ayer y hoy, empresas de la provincia participaron de la capacitación en "Planificación para la implementación de un Sistema de Gestión de la Calidad IRAM-ISO 9001"
Las jornadas se desarrollaron en las instalaciones del Instituto de Promoción Productiva del Ministerio de la Producción y la capacitación estuvo a cargo de la docente del IRAM, Patricia Prezzavento, y fue dirigida a gerentes, profesionales y técnicos de organizaciones que deseen implementar un sistema de gestión de la calidad basado en la norma mencionada.
Participaron de la misma representantes de CIBA de Macachín (sal marca Dos Anclas) y TIMBO de General San Martín (sal marca Celusal), siendo ambas las primeras empresas de la provincia en obtener el Sello de Calidad "Producto de La Pampa".
También estuvieron presentes los responsables internos de calidad de Patagonia Meat de General Pico (Frigorífico de carne de liebre) y Gente de La Pampa de Catriló (Aceites y Mayonesa); empresas que han participado en las ediciones del "Programa para Implementación de sistemas de calidad (BPM) en la industria agroalimentaria" que el Ministerio ejecutó oportunamente con el INTI – Instituto Nacional de Tecnología Industrial.
Pagrun de Guatraché (minera) y Fincas de Ducal de Gobernador Duval (Conservas y Vino), completaron la nómina de empresas participantes.
El curso se realiza en dos jornadas completas, y se enmarcan dentro de las acciones que la Dirección de Planificación y Asistencia Técnica a PyMEs del Instituto de Promoción Productiva ejecuta para promover la identificación del origen pampeano y la calidad para mejorar la competitividad de nuestras empresas agroalimentarias.
Las jornadas se desarrollaron en las instalaciones del Instituto de Promoción Productiva del Ministerio de la Producción y la capacitación estuvo a cargo de la docente del IRAM, Patricia Prezzavento, y fue dirigida a gerentes, profesionales y técnicos de organizaciones que deseen implementar un sistema de gestión de la calidad basado en la norma mencionada.
Participaron de la misma representantes de CIBA de Macachín (sal marca Dos Anclas) y TIMBO de General San Martín (sal marca Celusal), siendo ambas las primeras empresas de la provincia en obtener el Sello de Calidad "Producto de La Pampa".
También estuvieron presentes los responsables internos de calidad de Patagonia Meat de General Pico (Frigorífico de carne de liebre) y Gente de La Pampa de Catriló (Aceites y Mayonesa); empresas que han participado en las ediciones del "Programa para Implementación de sistemas de calidad (BPM) en la industria agroalimentaria" que el Ministerio ejecutó oportunamente con el INTI – Instituto Nacional de Tecnología Industrial.
Pagrun de Guatraché (minera) y Fincas de Ducal de Gobernador Duval (Conservas y Vino), completaron la nómina de empresas participantes.
El curso se realiza en dos jornadas completas, y se enmarcan dentro de las acciones que la Dirección de Planificación y Asistencia Técnica a PyMEs del Instituto de Promoción Productiva ejecuta para promover la identificación del origen pampeano y la calidad para mejorar la competitividad de nuestras empresas agroalimentarias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.