lunes, 5 de septiembre de 2011

Se Llevó a Cabo una Nueva Edición de Hotelga y del Torneo Nacional de Chefs

La Pampa en HOTELGA 2011. Foto de G Yanes


Del 29 de agosto al 1 de septiembre se llevó a cabo Hotelga 2011 en La Rural de Palermo.
Proveedores, fabricantes y representantes oficiales expusieron sus principales servicios y líneas de productos. El visitante de Hotelga, encontró reunido en un solo lugar y durante cuatro días, calidad y la más completa oferta para el sector.

Además, consolidada como la segunda feria hotelera más importante de América Latina, contó con más de 250 expositores que demostraron la evolución constante de la industria y los servicios, permitiendo a los establecimientos hoteleros y gastronómicos, mejorar los estándares de servicios que demandan huéspedes cada vez más exigentes.

Por otro lado, y enmarcada de la nueva edición de Hotelga 2011, también se realizó la gran final del Torneo Nacional de Chefs 2011 "Buscando el Menú Argentino", certamen en el que están representadas todas las provincias del país, que buscan ganar "El tenedor de oro – Buscando el Menú Argentino".

Este certamen explora nuestras raíces culinarias históricas, recreándolas y revalorizándolas en el marco de la nueva cocina contemporánea; rescatando al mismo tiempo la alta calidad de las materias primas típicamente argentinas.

En esta oportunidad, en la Final Nacional del Torneo de Chefs, la provincia de La Pampa estuvo presente con dos equipos: "Restó Roma" de General Pico, ganador de la Ronda Clasificatoria provincial y "Hotel Cuprum" de Santa Rosa, 2º finalista de la misma.

La Secretaría de Turismo, felicita a los participantes que representaron en esta edición a la Provincia y agradece el acompañamiento permanente en pos del desarrollo turístico La Pampa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.