martes, 5 de junio de 2012

Holanda duplicará exportación de lechones



Predicciones estadísticas para la próxima década
El sector porcino holandés deberá mirar con detenimiento las exigencias del mercado noreste europeo y alemán para poder crecer. Para lograr ello, tendrán que alcanzar un buen nivel de producción sostenible y reforzar la integración de la cadena de la oferta, señaló un estudio realizado por el Instituto de Economía Agrícola (LEI-Landbouw Economisch Instituut).
Como consecuencia de esta futura mejora, la exportación de lechones holandeses pasará de 6 millones de cabezas a 11-16 millones en la próxima década. Además, se añadió que será importante un mejor control de las enfermedades que afectan a los porcinos.
Por otro lado, la reducción de los costes del manejo del estiércol en 0,04 euros por kilo y un el incremento de los ingresos de manera similar como resultado de los nuevos criterios de mercado, podrían asegurar a los porcicultores holandeses de rentas razonables.

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