¿Otra vez nubarrones en el horizonte ganadero?
Argentina produce 2,7 millones de toneladas de carne, cuando hace años lograba 3,2 millones. Los cálculos conservadores nos dicen que podríamos estar en 4,5 millones. Canosa ilustro que la tonelada de carne vale alrededor de 5 mil dólares. Ergo, ingresarian 10 mil millones de dólares más al país. Para este experto “nos falta capacidad para [...]
Argentina produce 2,7 millones de toneladas de carne, cuando hace años lograba 3,2 millones. Los cálculos conservadores nos dicen que podríamos estar en 4,5 millones. Canosa ilustro que la tonelada de carne vale alrededor de 5 mil dólares. Ergo, ingresarian 10 mil millones de dólares más al país.
Para este experto “nos falta capacidad para darnos cuenta que el mundo ha cambiado. Los términos de intercambio son otros, han cambiado los precios de alimentos, hay una demanda insatisfecha. Deberíamos estar inundando el mundo con carne vacuna, de pollo y de cerdo”. Por eso, pidió “romper el paradigma de hace 40 años”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.